当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

自治区外事办副主任宋海军会见科特迪瓦驻广州新任总领事夸美·柯南

2020-12-16 15:00     来源:广西壮族自治区外事办公室     作者:邵鹏飞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月15日,自治区外事办副主任宋海军在南宁会见了科特迪瓦驻广州新任总领事夸美·柯南(Kouame Konan)。

自治区外事办副主任宋海军(右一)会见科特迪瓦驻广州新任总领事夸美·柯南(左一)

宋海军对夸美·柯南履新表示祝贺和欢迎,向其介绍了广西“十四五”规划的重点发展方向,并就双方在农业、水产养殖、矿产开发等领域的务实合作进行了深入交流。“十四五”期间,广西将把开放合作放在首位,持续打造面向东盟更好服务“一带一路”的开放合作高地。自治区外事办希望与科特迪瓦驻广州总领事馆建立高效、畅通的沟通渠道,为领馆及科特迪瓦有关企业来桂提供优质服务和积极协助。

自治区外事办副主任宋海军(右四)与科特迪瓦驻广州新任总领事夸美·柯南(左三)等合影

夸美·柯南感谢自治区外事办的热情招待和周到安排,表示将继续发挥科特迪瓦驻广州总领事馆的桥梁作用,推动科特迪瓦相关企业积极参与广西“十四五”规划,期待疫情稳定后尽快恢复人员正常往来,组织科特迪瓦企业到广西开展推介活动,也欢迎广西企业到科特迪瓦投资兴业。

自治区外事办有关处室负责人陪同会见。

文件下载:

关联文件: