简体版| 繁体版 |微信 |邮箱
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

自治区外事办召开筹办第17届东博会动员会

2020-10-28 09:00     来源:广西壮族自治区外事办公室     作者:傅金鹏
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

第17届东博会将于2020年11月27日至30日在南宁举办。10月23日,自治区外事办党组书记、主任石东龙主持召开参与筹办第17届东博会动员大会,办党组成员、副主任宋海军、韦瑜、周彤出席。

会议通报了近期筹办工作进展情况,宣读了本办筹办工作方案,明确了各筹办工作组人员安排和工作职责,落实了筹办工作时间表和路线图。

     会议指出,本届东博会在新冠肺炎疫情常态化条件下举办,背景特殊,意义重大。会议要求,全体干部职工要按照自治区党委、政府和指挥中心的决策部署,继续发扬团结拼搏、无私奉献的良好作风,规范、高效、优质地完成各项筹办工作。要坚持标准不降、力度不减,坚决落实疫情防控新要求。要办出亮点、办出特色,抓好中国与菲律宾、泰国、马来西亚等东盟国家建交系列纪念活动。要加强统筹、协调各方,确保重大活动和当前各项工作顺利开展。

     机关各处室主要负责人,参与筹办工作的干部职工参加了动员会。


文件下载:

关联文件: