简体版| 繁体版 |微信 |邮箱
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

自治区副主席周红波会见新加坡驻广州新任总领事罗德杰

2020-07-18 10:00     来源:广西壮族自治区外事办公室     作者:张迪 谭杨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月16日,自治区副主席周红波在南宁会见了新加坡驻广州新任总领事罗德杰(Loh Tuck Keat)。周红波对罗德杰履新表示祝贺和欢迎,并与罗德杰就共同办好第17届中国—东盟博览会、推进西部陆海新通道建设、广西自贸区建设、科技创新合作等方面进行了深入交流。

自治区副主席周红波(右)会见新加坡驻广州新任总领事罗德杰(左)

罗德杰感谢广西支持和援助新加坡抗击新冠肺炎疫情,希望双方以新中建交30周年为契机,不断深化交流合作,共同落实好两国领导人达成的系列重要共识,特别是日前新中两国元首通话达成的重要共识。

自治区副主席周红波(右三)与新加坡驻广州新任总领事罗德杰(左四)等合影

自治区人民政府副秘书长杨斌、自治区外事办主任石东龙陪同会见。

文件下载:

关联文件: