简体版| 繁体版 |微信 |邮箱
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

自治区外事办主任石东龙会见新加坡驻广州新任总领事罗德杰

2020-07-17 10:00     来源:广西壮族自治区外事办公室     作者:张迪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月15日,自治区外事办主任石东龙在南宁会见了新加坡驻广州新任总领事罗德杰(Loh Tuck Keat)。石东龙对罗德杰履新表示祝贺和欢迎,并对罗德杰在新冠肺炎疫情发生后第一时间来信问候表示感谢,双方重点就共同推进西部陆海新通道建设进行了深入探讨。

自治区外事办主任石东龙(右一)会见新加坡驻广州新任总领事罗德杰(左一)

自治区外事办主任石东龙(右四)与新加坡驻广州新任总领事罗德杰(左四)等合影

罗德杰表示,新加坡在服务业等方面优势明显,希望通过中国—东盟博览会、西部陆海新通道、广西自贸区等平台进一步加强交流合作。

自治区外事办有关处室负责人陪同会见。


文件下载:

关联文件: