简体版| 繁体版 |微信 |邮箱
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

自治区外事办主任石东龙会见老挝驻南宁新任总领事维拉萨·宋蓬

2020-07-15 16:00     来源:广西壮族自治区外事办公室     作者:张迪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月14日,自治区外事办主任石东龙在南宁会见了老挝驻南宁新任总领事维拉萨·宋蓬(Virasac Somphong)。石东龙对维拉萨·宋蓬履新表示祝贺和欢迎,就我区与老挝在经济、教育、交通等领域的合作与维拉萨·宋蓬进行了深入交谈,并对下一步共建陆海新通道等合作进行了探讨。

自治区外事办主任石东龙(右四)与老挝驻南宁总领事维拉萨·宋蓬(左四)等合影

自治区外事办主任石东龙(右一)会见老挝驻南宁总领事维拉萨·宋蓬(左一)

维拉萨·宋蓬从“六七”学校、道路运输建设等方面对双方合作给予了高度评价,对广西支持和帮助表示衷心感谢,并表示作为第17届中国—东盟博览会主题国,老挝相关企业正在积极筹备参展参会。

自治区外事办有关处室负责人,南宁市外事办主要负责人陪同会见。


文件下载:

关联文件: