简体版| 繁体版 |微信 |邮箱
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

自治区副主席周红波率队拜访中央外办、外交部

2020-06-13 09:00     来源:广西壮族自治区外事办公室     作者:李剑萍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 2020年6月10日-11日,自治区副主席周红波率队赴京分别拜会中央外办副主任刘建超、外交部部长助理陈晓东。

自治区副主席周红波拜会中央外办副主任刘建超

周红波对中央外办、外交部长期以来给予广西开放发展的悉心指导和大力支持表示感谢,介绍了去年以来广西经济发展和外事工作情况,提出恳请中央外办、外交部继续指导支持的相关事项。刘建超、陈晓东在听取我区相关工作情况汇报后,就支持广西筹办第17届中国—东盟博览会、做好后疫情时代地方外事工作、支持广西重大开放平台建设等请求事项一一给予积极回应,并提出指导意见。

自治区副主席周红波拜会外交部部长助理陈晓东

自治区政府副秘书长杨斌,自治区党委外事委办公室主任、自治区外事办公室主任石东龙,广西国际博览事务局局长王雷,自治区外事办公室副主任韦瑜等陪同会见。

期间,石东龙主任、韦瑜副主任还率工作组分别拜访全国友协会长林松添、上海合作组织睦邻友好合作委员会秘书处秘书长郑薇,他们对今年广西计划推动的重大外事活动和重点工作表示支持,并就拓展广西民间外交和友城工作、扩大与上合组织成员国及中亚国家友好合作等给予具体指导。

自治区外事办主任石东龙拜访全国对外友协会长林松添,自治区外事办副主任韦瑜陪同参加


自治区外事办副主任韦瑜与上海合作组织睦邻友好合作委员会秘书处秘书长郑薇座谈交流

文件下载:

关联文件: