简体版| 繁体版 |微信 |邮箱
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

自治区外事办应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组再次召开会议研究部署涉外疫情防控工作

2020-02-21 00:00     来源:自治区外事办
【字体: 打印

2月19日下午,自治区外事办党组书记、主任、办新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长石东龙主持召开疫情防控专题会议,总结前一阶段工作,就下步工作进行再研究、再部署、再推进。各处处长、办疫情防控工作领导小组成员汇报近期工作情况。

 会议指出,疫情发生以来,我办始终绷紧涉外疫情防控这根弦,将涉外疫情防控作为最重要工作抓紧抓实,在保护在桂外籍人员、接收境外中国公民、加强边境联防联控、恢复口岸货物通关、争取外部支持援助等方面取得了积极成效,得到外交部和自治区领导的高度肯定。

会议要求,下一阶段,要按照习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,以及中央和自治区各项部署要求,把工作抓实、抓细、抓落地,继续做好在桂外籍人员疫情防控工作,利用外事资源、渠道支持推动复工、复产、复贸、复关,继续争取外方支持,加强对外宣传,切实做好内部防控,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出应有贡献。


文件下载:

关联文件: