页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版 |微信 |邮箱
无障碍
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

自治区十三届人大五次会议主席团举行第三、第四次会议

2022-01-21 10:35     来源:广西新闻网
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西新闻网南宁1月20日讯(记者 蓝锋 廖志荣)1月20日,自治区十三届人大五次会议主席团在广西人民会堂举行第三、第四次会议。

大会主席团常务主席刘宁、刘小明、王跃飞、范晓莉、张晓钦、王小东、黄伟京、赵乐秦、卢献匾、杨静华、刘有明在主席台就座。

会议由刘宁主持。

会议听取了关于政府工作报告、关于自治区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告、关于全区与自治区本级2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告、关于自治区人大常委会工作报告、关于自治区高级人民法院工作报告、关于自治区人民检察院工作报告修改情况的说明,表决通过了上述6个报告决议草案,决定提请各代表团审议,修改情况说明连同报告修改稿印发全体代表。

会议听取和审议了关于自治区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案、关于全区与自治区本级2021年预算执行情况和2022年预算草案的审查结果报告,关于代表议案处理意见的报告,表决通过了以上3个报告,报告印发全体代表。

会议还听取和审议了关于自治区人民代表大会议事规则修订草案审议结果的报告,决定将规则修订草案修改稿提请各代表团审议,审议结果的报告印发全体代表。

会议还听取了各项候选人及人选建议名单的说明,决定将各项候选人及人选名单草案提请各代表团酝酿。

文件下载:

关联文件: