页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版 |微信 |邮箱
无障碍
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

刘宁看望解放军和武警部队代表团代表

2022-01-20 10:56     来源:广西新闻网
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西新闻网-广西日报南宁1月19日讯(记者 陈贻泽)1月18日,自治区党委书记刘宁到自治区十三届人大五次会议解放军和武警部队代表团,向驻桂部队官兵长期以来为强军兴军和富民兴桂事业发展作出的贡献表示感谢。

1月18日,自治区党委书记刘宁到自治区十三届人大五次会议解放军和武警部队代表团,向驻桂部队官兵长期以来为强军兴军和富民兴桂事业发展作出的贡献表示感谢。广西日报-广西云客户端记者 黄克 摄

刘宁表示,广西作为边疆民族地区,有今天的安宁发展良好环境,离不开驻桂部队的压舱石作用。驻桂部队坚持强军兴武、练兵备战,为祖国站岗放哨,守卫一方安宁,有力保障广西经济社会发展。自治区十三届人大五次会议开幕以来,解放军和武警部队代表团代表以对党、对人民、对事业的高度负责态度和饱满政治热情,依法履行职责,积极参政议政,认真审议政府工作报告等文件,希望大家结合部队工作实际,多提建设性意见建议,使大会各个文件更好贯彻习近平总书记重要论述指示和党中央精神、符合广西实际、反映群众愿望,共同把这次会议开成民主、团结、求实、奋进的大会。

刘宁指出,习近平总书记去年视察广西时赋予我区凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西总目标,提出“四个新”总要求,特别强调要在巩固发展民族团结、社会稳定、边疆安宁上彰显新担当。这需要军地双方共同努力。希望驻桂部队深刻学习领会“两个确立”的决定性意义,深入学习贯彻习近平强军思想,深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,统筹推进部队各项建设,练就能战善战的精兵劲旅,发扬军政军民团结的优良传统,积极参与和支援广西经济社会建设,在疫情防控、抢险救灾、乡村振兴等方面勇挑重担,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

何仁学、周异决、王跃飞参加活动。

文件下载:

关联文件: