页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版 |微信 |邮箱
无障碍
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻要闻 > 时政要闻

自治区十三届人大五次会议主席团举行第一次会议

2022-01-17 08:00     来源:广西日报-广西新闻网
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西日报-广西新闻网南宁讯(记者 廖志荣 蓝锋)由自治区十三届人大五次会议预备会议选举产生的大会主席团,于1月16日下午在广西人民会堂举行第一次会议。

根据自治区人民代表大会议事规则的规定,会议首先推选了自治区十三届人大五次会议主席团常务主席。

大会主席团常务主席刘宁、刘小明、王跃飞、范晓莉、张晓钦、王小东、黄伟京、赵乐秦、卢献匾、杨静华、刘有明在主席台就座。

会议由大会主席团常务主席刘宁主持。

会议表决通过了大会日程;决定了大会执行主席、大会副秘书长人选、大会表决议案办法;决定了代表提出议案截止时间为2022年1月19日上午10时。

会议还表决通过了大会选举办法草案、自治区十三届人大有关专门委员会主任委员人选表决办法草案,以上两个草案将提请各代表团审议。

文件下载:

关联文件: